
表紙の赤い焼きトマトの写真が印象的な『ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず』。
野菜の色毎にわけてそれぞれの特性に合わせた料理を紹介しています。後半にはセロリ、白菜、玉ねぎなど特定の食材を中心にしたレシピが。もちろん野菜だけでなく白身、赤身でわけたお肉のレシピも。
当店でもエッセイ含めて好評のウー・ウェンさんによる美味しいレシピ集です。
WEBSHOPにも登録しています
https://nenoi.thebase.in/items/60942179

表紙の赤い焼きトマトの写真が印象的な『ウー・ウェンの、わけあっておいしい野菜のおかず』。
野菜の色毎にわけてそれぞれの特性に合わせた料理を紹介しています。後半にはセロリ、白菜、玉ねぎなど特定の食材を中心にしたレシピが。もちろん野菜だけでなく白身、赤身でわけたお肉のレシピも。
当店でもエッセイ含めて好評のウー・ウェンさんによる美味しいレシピ集です。
WEBSHOPにも登録しています
https://nenoi.thebase.in/items/60942179